注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

午老虎网博

大家好才是真的好!

 
 
 

日志

 
 

猫步前列腺  

2014-11-23 12:29:05|  分类: 按摩治疗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                

猫步前列腺 - 虎哥 - 午老虎网博

 

 50岁那年,我患了前列腺增生,吃了不少诸如“前列康”之类的药,但效果都不理想。

                  一次晨练,遇到一位长者,他告诉我走“猫步”能治前列腺增生。于是每天晨练时,我都用10分钟走“猫步”。

                 走"猫步"的要领:直立挻胸,两眼前视,两脚尖与脚后跟成一直线,  呼吸保持平稳即可。

                 果不其然,3个月的“猫步”走下来,我的杘频状况有了明显改善。就这样,我一直坚持用这"运动方法"来治疗前 列腺增生。如今我已69岁了,前列腺增生的各种症状基本都消失了。

                 走"猫步"治前列腺增生病的原理很简单,当你在走"猫步"时,两大腿在紧靠的一刹那,对前列腺部位正好是一种   极好的按摩,不断地对前列腺部位进行按摩,从而加快了全身尤其是前列腺部位的血液循环和新陈代谢。

 

                                                                        乔财德(大连石化)          




  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017