注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

午老虎网博

大家好才是真的好!

 
 
 

日志

 
 

女人须要记住:一切只能靠自己  

2014-06-13 10:37:50|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘点娱乐圈短发美女 看看谁更适合短发发型

 

台湾女星欢欢自杀了。可能很多人对于欢欢不太熟悉。梧桐也只是偶尔有看过几次她上综艺节目,感觉她是个蛮忧郁的女子。欢欢,又名于佳卉,曾在成立于1987年的忧欢派对少女偶像团体


台湾女星欢欢自杀了。可能很多人对于欢欢不太熟悉。梧桐也只是偶尔有看过几次她上综艺节目,感觉她是个蛮忧郁的女子。欢欢,又名于佳卉,曾在成立于1987年的忧欢派对少女偶像团体中担任欢欢。忧欢派对以自然清新的风格,代表了20世纪80年代末期偶像歌手的中坚力量。作为小虎队的师姐,忧欢派对与小虎队曾共同推出合辑《新年快乐》,其中一曲《青苹果乐园》使小虎队受到了当时新生代歌迷们空前的关注。而忧欢派对中的忧忧更与吴奇隆传出绯闻,甚至闹出被歌迷打伤事件,名噪一时。


       欢欢有过两段婚姻,21岁即嫁给导演张孝正,两人育有两个小孩。欢欢与导演张孝正结婚3个月,对方就外遇。婚姻维持了10年,就已被她发现8次外遇。张孝正因和女星水灵传出外遇,而结束这段婚姻,后来她结识江国宾,男方猛力追求,两人于2004年结婚,有一个小孩,江365天有300天拍戏,09年离婚,但离婚原因不明。2012年6月她缠绵病榻的父亲辞世,朋友送了红贵宾Moonie和Leenie,藉以冲淡丧父之痛。记者曾问她可有再婚打算?欢欢直摇头:“我结2次离2次,有3个小孩、2只狗、1只猫,也够了吧!”她离婚后住在台中,综艺节目有通告邀约时,才会搭高铁北上,虽然张克帆常在节目讲欢欢是他的初恋,但欢欢总是笑笑,没什么反应。


       纵观欢欢的婚姻感情史,会发现她是一个特别重感情的人。她一旦陷进婚姻的围城之后,就会以夫为天,凡事都围绕着老公打转。她和张孝正结婚十年,就发现其外遇8次。如果换作其他女人,只要被抓到一次外遇都可能会和男人离婚。而欢欢却能容忍张孝正外遇8次之多,可见她的心理承受力有多么强悍,又可见她内心隐忍的疼痛有多么深厚。但再坚强隐忍的女人也会有崩溃的时刻,于是欢欢最终还是和张孝正离婚了。而第二段婚姻也草草结束了,其离婚原因可以从她与第二任老公江国宾的相处模式中可以窥探一二。她在和江国宾相处的婚姻岁月中,江365天中有300天在拍戏,而欢欢却因为婚姻而割舍了自己的事业,当起了全职家庭主妇,伺候一家老小的生活起居,沦落成典型的以夫为天的“黄脸婆”.


     梧桐曾说过,女人在婚后一定要学会独立自主,要有自己的个人事业或工作,还要有独立的人际交往圈子。女人在婚后可以适当地将重心转移到家庭婚姻生活中来,但也不要一味地迁就老公而完全丧失自我。当女人在婚后只知道操持家务,失去了主见,不知道如何进一步完善与提升自我,丧失了生存的本领与技能,那么女人分分钟都可能被男人像扔掉一块破抹布一样抛弃。


       欢欢在婚姻感情中的不如意,导致她抑郁自杀。其实,欢欢完全可以活得非常滋润,只是她陷在婚姻感情的泥沼里陷得太深,旁人爱莫能助。有些事情只能自救,旁观者是没有办法完全感同身受的。有些痛苦或许也只有欢欢自己最清楚,那些隐秘的忧伤与磨折,片刻的欢愉与甜蜜,互相交织融化,贯穿于她短暂的一生。女人或许天生是多情的一湾湖水,无风也能起涟漪。但女人要懂得好好爱自己,只有学会更好地关爱自己的身心,才能真正赢得他人的尊重与关爱。


       在婚姻生活中以夫为天的女人最终的下场都比较悲惨。一个没有自我生活圈子,失去独特个性的女人,在感情生活中只会越来越依赖男人。男人可能一开始会喜欢女人比较小鸟依人的一面,但时间长了,男人也会无法容忍女人过度的依赖。毕竟,这世上没有无缘无故的爱与恨、遗弃与包容。男人再坚强也会有脆弱的时候,再怎么脾气好的男人也会有发脾气的时候,女人也要懂得在感情中学会换位思考。女人太过温柔体贴,会让男人很窝心,但也会成为男人某种甜蜜的负累。久而久之,男人也可能会对女人的付出与百般讨好熟视无睹,不懂得珍惜。人性本贱。这是没办法的事情。所以,女人们一定要记住,无论何时何地都要保持相对的独立,要活出自我的风采,不要太过依赖男人。要知道,这世上任何人都靠不住,到最后一切都只能靠自己。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017