注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

午老虎网博

大家好才是真的好!

 
 
 

日志

 
 

选对了男人就不会嫁错  

2014-06-13 10:44:46|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
韩女明星巴掌脸化妆技巧 教你如何画小脸妆

“爱情是甜蜜的,婚姻是幸福。”
想要得到一份真挚的爱情,需要自己去争取。美好的爱情不是影子,每天都会跟着你。爱情,也是来之不易的。如果得到就要好好珍惜!可是,当我


“爱情是甜蜜的,婚姻是幸福。”
想要得到一份真挚的爱情,需要自己去争取。美好的爱情不是影子,每天都会跟着你。爱情,也是来之不易的。如果得到就要好好珍惜!可是,当我们遇到了真爱,又是否懂得珍惜?或者好好呵护这份缘?
“恋爱容易,相守难。”
有这样一个女子,她才二十四岁。在一次同学聚会上遇到了初恋情人,早已忘记爱情的她再次被打动。并且,重新接受了这个对她说爱的男人。其实,她一直非常珍惜这份缘。只可惜,他不属于她。自从失去了这段爱情,她就不再相信世上还有真爱。但她明白,缘份是天定的,幸福是自己的。假如自己选对了,那么,真爱就会自己找上门。一份属于她的真爱绝不会再溜走!
“女人选对了,就不会嫁错。”
其实,无论什么样的女人都渴望一份真感情。只是真爱是可遇不可求的!所以,她常常告诉自己:“如果有一天,她得到了真爱。她一定不会放手,好好珍惜。”她说:“女人选对了就不会嫁错。”
女人选对了就不会嫁错,无论什么样的女人都希望找到真心爱自己的男人。即使,他是穷光蛋。当然,现如今的女人一个比一个现实(指某些,请勿对号入座)。在结婚前,首先考虑的是对方有没有钱有没有房有没有存款或者跑车。但往往忘记,对方是不是真心爱自己的男人?能不能带给自己幸福快乐的生活?
女人,一定要选对了,才不会嫁错人。否则,不止没有车和房,连幸福都没有!那样的女人又图什么呢?女人,谁不希望找个好男人,可如果选错了人,那就是一辈子痛苦。可如果选对了,那可就是一辈子的幸福。祝愿天下女人都能选对自己的男人,有自己温馨浪漫的港湾。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017