注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

午老虎网博

大家好才是真的好!

 
 
 

日志

 
 

男人做丈夫前应该知道的10件事  

2014-06-13 08:47:14|  分类: 精品收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

男人做丈夫前应该知道的10件事  
男人做丈夫前应该知道的10件事 虎哥 - 午老虎网博

一、老婆就是老婆,是让你爱让你宠的,不是让你拿来当花瓶看的!不要跟自己的老婆讲,她又多了几条鱼尾纹,小肚子也见长了之类的话,要知道,她为你操心才会长鱼尾纹,为你生了个孩子才会长小肚子!她也许是没有婚前的可爱样貌,但是她的心是爱你的,你要的是一个一心一意爱你的人,还是要一个艳丽无比却冷血的花瓶? 

二、别去问自己的老婆自己长的帅与否,要知道,她爱的是你,既然已经嫁给你,你长的再对不起人民群众,她还是要跟你牵手过一生!你何苦多此一举?长的帅又能怎么样呢?她只为了你的样子才跟你的吗?还是说,在你眼中她是如此的肤浅?别再问老婆这个问题了吧,否定了她对你的爱,知道吗? 

三、生气的时候不要打骂你的老婆!有的男人经常出口成脏,是口头语也好,是习惯性也罢,在你生气的时候麻烦请你们管住自己的嘴!一句TMD,在你们看来也许没有什么,但在她看来要严重的多,你们不会是也想看看老婆骂人是什么样吧!更有甚者竟然动手!我倒想问一句,动手打老婆的男性,你们一巴掌下去,有想过后果吗?还算是个男人吗?你们打下去的不只是一个怒火,更是你们曾经的海誓山盟,还有你们的爱! 

四、男人或许对自己的尊严看得很重要,或许又很爱那个什么所谓的面子。但也请你们记住,女人也有尊严也要面子,别以为在酒桌上就可以借酒说出无礼的话,让自己的哥们儿开怀一笑,你们就有什么面子!你老婆不还嘴那是爱你,她温柔一笑的看着取笑她的你,你有想过她心里的不平吗?别把爱当作是为所欲为的借口,适当的也为她想一想吧! 

五、女人喜欢被人称赞,当她穿了一件新衣,用含笑的目光看你的时候,麻烦请你们看着她的眼睛说一句,很漂亮!三个字而已,能累死你们吗?而且,谁也没说好看的衣服就一定要买吧!你总看你的钱包做什么?你的称赞能让她自信!她自信的笑容也会让你脸上有光,你何必摆着个臭脸正眼都不瞧一下你那在试衣镜前的老婆?女为悦己者容,她穿得好看点是为了让你看,难不成是为了自己吗?谁有病天天穿着新衣服在镜子面前照来照去的?还不是为了你们! 

六、女人也是可以有异性朋友的,别总在她和男同事交谈的时候用杀人的眼光看着对方,这样只会让你显得小家子气。你不是也有很多女同事吗?她只是正常的交交朋友,麻烦你们别以异性朋友的多少来确定她的心是不是变了!如果这是一个衡量尺度,你们自己早就算是出轨了! 

七、女人喜欢逛街,但不代表要买回入眼所及之物!让你们陪着,是为了可以多点时间相处,不是让你们当自动取款机!何况两个人都结婚了,难道她不知道过日子的方法吗?看看平常都是谁买菜做饭?你就不能小小的满足她一下吗? 

八、女人是喜欢可以让自己依赖的男人,但不代表是火暴的男人,别为了在大街上和别人的鸡毛蒜皮就破口大骂,那是没文化人的体现!她要的只是可以在危险时挺身而出,在迷惑时排忧解惑,在委屈时给个肩膀,在需要时给予她爱的男人,她爱你,所以她依赖你。 

九、家庭不是你老婆一个人的,麻烦你们下班了也动动手端端饭,OK?她是你老婆,不是你保姆,别成天跟大爷似的回家就坐那等吃饭!要不要你老婆嚼碎了喂你!都省得你用牙了!她爱你才会做这做那,但是,她也有自己的事业!请你们记住! 

十、你老婆的家人在你们结婚那天就注定从今后也是你的家人了,她回家看父母的时候,麻烦你也陪她一起去!当她说手里的东西是你的心意时,请你笑笑说,这是应该的。如同她和你一起去看你父母一样!


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017