注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

午老虎网博

大家好才是真的好!

 
 
 

日志

 
 

治耳鸣 脑萎缩  

2014-09-22 16:41:12|  分类: 祖传秘方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

治耳鸣 脑萎缩 - 午老虎网博

 

      


 治耳鸣的方  一副见效,三副治好 按方抓了三副药,只花了九元钱,结果彻底治好了。处方如下:

 主治:耳鸣

 处方:党参10克、生地20克、白芷10克、川芎10克、甘草10克

 用法:水煎服,每日一剂,早晚饭后一小时各服一次,一般情况下,首剂显效,连用三剂。

主治:脑萎缩

 处方:当归15克 、党参15克 、黄芪20克 、赤芍10克  、川穹10克 、葛根10克 、节菖蒲10克 、益智仁10克 、钩藤15克 、天麻10克 、白术15克 、扁豆10克

 用法:水煎,每日一剂,煎三次,混合,早晚分服,七剂为一疗程。

 说明:其中每付药中的钩藤另包,待一付药连续熬到第三煎最后5分钟时再放入熬5分钟。因该药药性易挥发,只能熬5分钟左右。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017