注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

午老虎网博

大家好才是真的好!

 
 
 

日志

 
 

自排毒  

2017-11-18 22:53:23|  分类: 保养身体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自排毒 - 虎哥 - 午老虎网博

 咳嗽、发烧、闹肚子……每当身体出现这些不适,人们往往大惊失色,以为“大病临头”了。
其实,这些让你不舒服的症状,可能是身体的“防御系统”在帮你抵御外敌——各类细菌和异物入侵。
你知道吗,这些身体器官的反应,其实是在帮助你!
手:肾不好手心会冒汗,勤练手指强健肾脏
“手心经常冒汗的人肾脏不好。这时,练练小指勾重物,双手的小指互相勾拉,都有强肾效果。”手部还有防病保健功效,比如激发防感冒的免疫力,要多搓手,特别是互搓大鱼际。在手掌大拇指一侧高高隆起的地方就是大鱼际,双手合掌,对搓大鱼际发热为止。

鼻子:偶尔流鼻血是在泻火
偶尔的流鼻血是人体火气太重的表现。这时,给鼻子足够的水分就行。平常对鼻子要好点,经常揉捏鼻翼两边柔软的地方就是对它最好的安抚。

骨:长骨刺是自我修复
很多人会长骨刺。其实,在骨头周围往外长的骨刺,增大了关节接触面,使关节和肌力达到相对平衡。有些骨刺让骨头和肌肉之间更稳定了,这种骨刺是好事情。没有其他炎症就不用治疗。

胸背:长疹子是内脏在排毒
胸背起疹子可能是内脏在排毒。平时应保持胸背血液流畅,背撞树、撞墙都很不错。闲时,可五指并拢、掌心中空,对准胸部正中间的胸骨,以适当力度拍击。每次拍击3到5下,每天3到5次即可。

呼吸道:咳嗽是消除异物等刺激因子
咳嗽是呼吸系统中最常见的症状之一,是人体的一种保护性措施,对机体是有益的。当呼吸道黏膜受到异物、 炎症、分泌物或过敏性因素等刺激时,即反射性地引起咳嗽,有助于消除自外界侵入呼吸道的异物或分泌物、消除呼吸道刺激因子。



  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018