注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

午老虎网博

大家好才是真的好!

 
 
 

日志

 
 

糖尿病  

2017-11-23 07:13:43|  分类: 山野偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




糖尿病小方法


糖尿病 - 虎哥 - 午老虎网博

有研究表明,阻塞性睡眠呼吸暂停与2型糖尿病关系密切。睡眠呼吸障碍患者患糖尿病的风险是一般人的2.5倍以上,有58%的睡眠呼吸障碍患者患有糖尿病;
在阻塞性睡眠呼吸暂停综合征患者中,糖尿病的患病率大于40%,而糖尿病患者中,有23%以上的人同时伴有阻塞性睡眠呼吸暂停综合征。而且,睡眠呼吸暂停程度越严重,患糖尿病的概率越大。
因此,睡觉经常打呼噜的人,特别是已经确诊为睡眠呼吸暂停综合征的人,需高度重视这个问题,建议到医院去做常规的糖尿病筛查,以便早发现、早治疗糖尿病。
在这里给大家推荐一些可以预防糖尿病的实物:魔芋,种低热能、高纤维素的食物,热量几乎为零。而且还含有一种葡萄甘露聚糖物质,对降低糖尿病患者的血糖有不错的效果!
苦瓜是一种非常好的蔬菜,可以去火,而且对于糖尿病患者来说是很好的实物,苦瓜含有苦瓜皂苷,有很好的降低血糖作用。平时可以多吃些。
桃树胶:桃胶有很好的食用价值和药用价值。同时也有降低血糖的作用,可用于非胰岛素依赖型糖尿病的降血糖治疗和预防!很有帮助的。







  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018