注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

午老虎网博

大家好才是真的好!

 
 
 

日志

 
 

血管  

2017-12-13 14:47:24|  分类: 保养身体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
血管- 虎哥 - 午老虎网博

   血管堵塞的原因之一就是,血管中平时流经的血液不够、流速缓慢,所有除了通过饮食控制血脂等血垃圾的过多累积,还可通过让更多的血液以更快的速度流过血管,也能达到防止板块形成、血管堵塞的目的!方法不难,不需要跑步、长途跋涉,因为这些动作的普适性不强,很难普及,所以,经过更进一步的探索,找到了一个绝大多数人都能做的运动——踮脚!别小看这个动作,在踮脚过程中,小腿肌肉会有规律的收缩和舒畅,这就会最深层次地刺激到血管,血管也会有规律地被挤压、放松,同时踮脚会增加下肢血液的流通量和速度,这样以来,下肢血管就会被更多、流速更快的血液冲刷到了。

   做法:穿一双平稳的平底鞋站好,将脚跟抬起,用脚尖支撑身体,约2秒后落下脚跟,站稳后继续将脚跟抬起,用脚尖支撑身体,反复进行。 建议:每天做3次,每次5分钟左右。如果连续坐着超过1个小时,也建议站起来做几分钟。如果担心站不稳,可以扶住椅背等帮助维持平衡。

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018