注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

午老虎网博

大家好才是真的好!

 
 
 

日志

 
 

仙丹胜似仙丹  

2017-06-04 00:25:11|  分类: 民间单方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忆及进修期间,院部医教科来门诊部发了一本杂志,闲暇无事随手翻之,看到一治疗冠心病、高血脂的方子;觉得此方:一则用着方便;二则药源丰富、物美价廉、适合普通家庭、收入不高的人群;三则药性平和,没啥副作用,有病可以治病、无病可以防病。甚好!故拿出笔记本抄录之。

仙丹胜似仙丹 - 虎哥 - 午老虎网博

 
    后每遇家境贫困、负担不起药费的劳苦大众,辩证后以此方赠之不收任何诊费,嘱其自己到药店配药,病人们服药后效果良好、反响很大称之为“仙丹”、赞不绝口!至今已九年矣,加之病人间相互传方,此方如今风行南阳诸多县市,大量的实际病例验证此方功效卓著。
    然南阳地区毕竟是天山一隅、井底里的天空,济世良方不能惠及更多的病人;故发帖到网络这个巨大的平台,期以广为传播,广为转载,功德无量!此方如下:
    山楂1000克 丹参1000克 金樱子500克何首乌500克
   上药粉碎成面,每天早上一汤勺药面(约10克),一汤勺真蜂蜜(约30克),放入一杯温开水中搅匀喝下。
   方中:山楂治高血压、高血脂、冠心病、并抗癌抗衰老
               金樱子有造血活血软化动脉血管作用
               丹参扩张血管增进冠状动脉流量,可治冠心病、心绞痛、心肌梗塞等
               何首乌能治头晕、胆固醇过高等症
               蜂蜜是健康的保护神治心脏病有效
  该方药必须在医师指导下服用!

 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017