注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

午老虎网博

大家好才是真的好!

 
 
 

日志

 
 

聪明人,三不说  

2017-07-31 22:34:10|  分类: 佳文悦阅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
聪明人,一辈子,三不说
生活中,很多成败得失,都是一句话的事儿。一句话可以成事,天朗气也清;一句话可以坏事,天昏地也暗。人生,要用一两年的时间学说话,要用一辈子的时间学会说话。
午老虎网博
 

背后不说闲话

没有用处的话,说多了,浪费时间;恶意伤人的话,说多了,害人害己;背后捣乱的话,说多了,众叛亲离。

一个人的时候,看看昔日时光,不要忘了人生路上出发的初心;与人交谈的时候,真诚去对待,莫要论及他人的是和非。

人生路漫漫,行人拥且堵。走自己的道路,看自己的风景。花开不喜,坦荡为人;叶落不悲,尊重他人。


午老虎网博
 

人前不说狂话

人生一世,有些成就,常会陷入茫茫迷雾中,寻不到方向;有点作为,就会沉迷于鲜花掌声里,找不到出路。

生活中,如若锋芒太盛,往往会伤人无形。再优秀的人,没有一个好的品性,众人都会远离,结果没了人缘,丢了素质。

一个人的胸怀足够大,可以装下生活中所有的酸甜苦辣;一个人的眼界足够高,可以看淡人生里所有的风吹雨打。



午老虎网博

 

遇事不说怨话

人生如此苦短,没空去抱怨。茫茫天地之间,人,只不过是沧海里一粟;短短数十载,人,只不过是漂泊中过客。

我们都是赶路人,磕磕绊绊,一路颠簸到终点。无论是庸庸碌碌,还是名声显赫,都在生活的苦海里朝着生命的远方前行。

怨话说多了,别人看不起,朋友也离开。人活一世,抱怨一天,不如努力一天。努力了,才有可能看到又一个曙光。

午老虎网博午老虎网博午老虎网博


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017