注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

午老虎网博

大家好才是真的好!

 
 
 

日志

 
 

话风骚  

2018-05-10 21:55:30|  分类: 赏心悦目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

2018年05月10日 - 午老虎 - 午老虎网博

 

男人之色在于风流,女人之色在于风骚。

风骚,不只是外在的性感,更是一种内在的魅力,不仅是迷人的风情,更是一种极致的诱惑。

女人的风骚分为两种:一则张扬在外,轻佻俗媚、香艳四射但却思想贫瘠,只是让人产生身体上的冲动,常被用于色情挑逗;另一种则是暗藏馨香、媚入骨髓,风情万种但却傲慢高贵,虽已刻入人心,但却可望而不可及。

男人都以征服女人为乐趣,更是乐于征服风骚百媚的女子。对于轻佻俗艳的女人,可轻易得手,钱到为止。而暗藏馨香者,则被男人费尽心机百般呵护,魂牵梦绕朝思暮想,只因那是无价之宝,岂能单凭钞票而得之。这样的女人才情并茂,拥有与否都被男人视作红颜知己,更被认定为是彰显身份,体现价值的重要标志。殊不知,哪里是在泡美女,却已在被女人牵着鼻子走呢!

这样的女人堪称世间的精灵,人间的宠物,一旦抱得美人归,你的温床便是她倾国倾城,香艳四射的战场。她懂你的心,会让你尽性尽情;她懂你的爱,会为你倾其所能。这样的女人何患其少,只消一个已让你惊心动魄,只消一个便让你蚀骨销魂!

风骚不是爱情,却能保鲜爱情;风骚不是生活,却能燃亮生活。因为风骚,所以精彩;因为风骚,所以可爱;因为风骚,所以迷人!



  评论这张
 
阅读(72)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018