注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

午老虎网博

大家好才是真的好!

 
 
 

日志

 
 

迷茫中行动  

2018-05-15 00:30:41|  分类: 笑口常开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迷茫中行动 - 午老虎 - 午老虎网博

 

行动起来,

是消除迷茫的最佳方式

    时光荏苒,不知不觉间,奔三已经一年多啦。回顾自身,工作尚算稳定,待遇亦可“独善其身”,周遭的一切感觉都是那样的普通,好像自己可以在这样平凡的日子里面直到天荒地老。

   但是,仔细想想,这真的是我想要的生活吗?我现在所做的工作真的是我倾心所爱的吗?我真的愿意将自己的一辈子奉献到这些枯燥重复的事情中吗?

   答案显然是否定的,自己大学毕业后从事了一份与自己的专业完全不搭边的工作,心中仅仅是为了这份稳定。那些在办公室做方案、写材料,统计报表的日子虽然很紧凑,但是并没有让我感觉到充实,反而是越来越疲惫。闲暇时候,我经常感觉到很迷茫,我清楚的知道,这不是我想要的,我需要改变,但是总是感觉无从下手。内心中有无数的想法,却总是找不到完美的那一个,犹豫不决中虚度了无数的宝贵时光。

    直至今日,躬身自省,猛然发觉,当你对未来感觉到迷茫的时候,不要想着去找寻完美的办法,因为这是不存在的,勇敢地迈出一步,无论对错,它都距离你理想的生活更近。迷茫就是浪费时间,它不会改变任何事,只会搅乱你的脑袋,偷走你的快乐。





  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018