注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

午老虎网博

大家好才是真的好!

 
 
 

日志

 
 

强迫自己  

2018-05-15 13:01:03|  分类: 笑口常开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

强迫自己 - 午老虎 - 午老虎网博
  学会强迫自己 生于忧患,死于安乐。

 没有破茧而出的勇气,就不可能成为偏偏起舞的蝴蝶;没有破釜沉舟的意志,就不可能有“百二秦关终属楚”的壮举。

   伟大是熬出来的,优秀是强迫出来的。

   一个不敢于挑战的人,是很难成大事的;没有强迫自己的思想,就不可能创造出伟大的奇迹。芸芸众生之中,为什么有的人非常成功、优秀,而有的人却平庸、碌碌无为甚至于落魄呢?其根本原因就在于有没有强迫自己去挑战困难的勇气。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018