注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

午老虎网博

大家好才是真的好!

 
 
 

日志

 
 

2018新词  

2018-05-20 00:12:44|  分类: 笑口常开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2018新词 - 午老虎 - 午老虎网博

2018新词又出来了,真实又好笑,太精辟了!

1、钱,离开人,废纸一张;人,离开钱,废物一个。

2、小草没人心疼,也在健康成长;山上的野花,没人欣赏,也芬芳。

3、做事,不需要人人理解,只需尽心尽力;做人,不需要人人喜欢,只需要坦坦荡荡。

4、昨天已经过去,明天你还未知,所以人要活在今天。

5、男人要有女人缘,低三下四多挣钱。

6、两人若在长久时,大眼瞪小眼也是浪漫事。

7、明月几时有。抬头自己瞅。

8、青春献给了房子,中年献给了孩子,老年献给了孙子。

9、什么是好工作:一不影响生活作息,二不影响家庭团聚,三能养家糊口。

10、女人就是麻烦,但男人就喜欢找麻烦。

11、所有的人都站在一边未必是件好事,譬如他们都站在船的一边。

12、能用钱解决的问题都不是问题,可问题是没有钱。

13、顾客不是上帝,顾客只是上当。

14、人间正道是沧桑,活的不要太嚣张。

15、如果男人不帮你穿上婚纱,你就送他件袈裟。

16、为什么专家建议晚餐要吃七分饱。因为,另外的三分,要用来吃宵夜。

17、生个女儿,未来的选择很多,可以当律政俏佳人,可以当白衣天使,还可以当家庭主妇,而生个儿子其选择就只有一个:当自强。

18、人说上帝是万能的,上帝说人才是万能的,即能生孩子,又能生气;既能造导弹,又能造谣……

19、山不在高,有树则灵;人不在帅,有钱则行。

20、台风来了,请大家看好你们的老婆,万一吹到我家,我是不会还的!

21、别扯那么远,谁保证你能活到那一天。

22、谁对我的感情能像对人民币那样坚定啊。

23、人生就像迷宫,我们用上半生找寻入口,用下半生找寻出口。

24、坏人做一件好事叫回头是岸,好人做一件坏事叫临天亮尿床。

25、我不介意你骗我,我介意的是你的谎话骗不了我。
说的太好了!
传出去,传递正能量!


  评论这张
 
阅读(502)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018