注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

午老虎网博

大家好才是真的好!

 
 
 

日志

 
 

诚信做人  

2018-07-21 13:47:33|  分类: 佳文悦阅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 午老虎网博

 

做人,一定要说话算数!

 做人,一定要说话算数, 别让誓言成空谈, 别让承诺成欺骗。

 答应别人的事,一定要做到, 千万不要失信于人, 更不要逃避责任。

 诺不轻许,言不伤人, 宁可自己吃点苦,受点累, 都不要失去诚信。

 一穷二白不是错, 山穷水尽怕什么, 只要讲信用,敢承担, 说到做到,遵守诺言, 再难,也有人帮助, 再穷,也有人尊重。

 做人,一定要说话算数, 借了别人的钱,如期归还, 答应别人的事,一定履行。 永远不要丢掉别人对你的信任, 那是一种真情,也是一份期望。

 什么叫信任? 你能无所顾忌,袒露心声, 我就心知肚明,守口如瓶。

 什么叫信用? 你能萍水相逢,敢往我身上赌, 我就一诺千金,一定会让你赢。 什么叫诚信? 不欺人,不骗人,不利用人; 说老实话,办老实事,做老实人。 一撇一捺写个人, 站要顶天立地, 做要无愧于心! 一起一落为个人, 说要坦坦荡荡, 行要堂堂正正! 一生一死活个人, 生要有个好人品, 死要留个好名声!

 做一个善良正直,说话算数的人, 再穷,也不要欠债不还, 再难,也不要坑蒙拐骗。

 许下的诺言,答应的事情, 用心去做,努力完成, 别让自己变成骗子, 别让他人把你看扁!

一个人, 精明能干也好,才华出众也罢, 但如果没有诚信, 那就什么都不是! (转)
 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018