注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

午老虎网博

大家好才是真的好!

 
 
 

日志

 
 

人情似纸  

2018-07-05 14:38:59|  分类: 笑口常开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




午老虎网博

人情似纸,世事如棋


做人很难,做别人嘴里的人更难。多少人辛辛苦苦的活成了别人嘴里的模样?做的一直是别人嘴中的自己?

人心隔肚皮,即使每天笑脸相印的朋友,依旧还是看不透微笑背后的是真正的援手还是冷刀;人这一辈子,最抓不住的,就是人心。

人情,能不欠就不欠。凡是用钱能解决的事,仔细想想都不叫事儿;凡是靠交情解决的茬,都永远还不清。众口难调,凡事对得起自己也对得起别人就好。

真朋友,想散也散不了;假朋友,相交也交不上,不如任性做自己。

一种态度走天下,必然处处碰壁。跟不同的人交往一定要有不同的心态。跟孩子相处,记得他的童真;跟男人相处,记得他的面子;跟女人相处,记得她的情绪;跟领导相处,记得他的尊严。

人情似纸张张薄,世事难料如棋局。信别人不如信自己,哄别人不如做自己。只有跳出眼前的圈子,站在人生的高处俯视,才能看清生活的真相。?


 




  评论这张
 
阅读(29)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018